威廉希尔娱乐

快速导航

您当前的位置: 首页 >>  学校新闻

物理学院 机电学院组织党员师生赴烈士陵园开展“清明祭英烈”公祭活动

发布时间:2019-04-04 19:01:26
为缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神,4月4日下午,物理学院 机电学院党总支组织70名党员师生前往华北军区烈士陵园参加“清明祭英烈”公祭活动。
下午14时,怀着对英烈最深切的思念,怀着对英烈精神最诚挚的追随和传承,党员师生身着素装,队列整齐地来到烈士纪念碑前。伴随着雄壮的国歌声,大家满怀无比崇敬之心,低头鞠躬默哀向烈士致敬党员代表向革命烈士敬献花篮,以祭奠英烈,缅怀先烈们的丰功伟绩。随后,2017级通信工程专业学生邱博仑以“誉满山河英雄遗志展宏图”为题作代表发言,表达了广大青年学生一定要追随和传承英烈精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦勤奋学习、努力工作的信心和决心。公祭大会结束后,全体党员面向党旗重温入党誓词,用激昂的宣誓声表达对党忠诚的决心。最后,各支部自行组织党员祭扫烈士墓,参观纪念馆等活动。
继承先烈遗志,发扬英雄传统,是时代赋予中华儿女的光荣使命和神圣职责。参加活动的党员师生纷纷表示,牢记革命历史,珍惜幸福生活,把先烈们留下的珍贵精神财富代代传承,让革命烈士的不朽精神在学校开花结果,发扬光大!
(供稿:物理学院 机电学院  编辑:文晶晶)
版权所有  ©威廉希尔娱乐     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1